Sie sind hier: Karten / Hamburg

Kartenbestellung Hamburg 23.05.2018

Alle Felder
Hiermit bestelle ich verbindlich folgende Eintrittskarten für das Konzert Unruhe und Wachtraum in Hamburg am Mittwoch 23.05.2018 um 19:00 Uhr:
Die Berechtigung für die Ermäßigung, wie z.B. der Schülerausweis, Studierendenausweis, Sozialcard o.ä. mit Foto ist am Einlass vorzuzeigen.
Versandart
Zahlungsweise
Kenntnisnahme*
* Felder mit Sternchen bitte ausfüllen.

Zahlungsweise

Sie können per Überweisung oder mit Kreditkarte/per Paypal bezahlen:

• Überweisung an Ernst-Bloch-Chor e.V.
    BIC GENODES1STW, VR Bank Tuebingen eG
  • alle gängigen Kreditkarten via Opens external link in new windowPaypal-Zahlung
  • Paypal via Opens external link in new windowpaypal.me/ErnstBlochChor oder an karten@ernst-bloch-chor.de

Ihre Daten werden elektronisch gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Mehr zum Opens internal link in current windowDatenschutz.

Es gilt freie Platzwahl.

Die bei uns bestellten Karten sind übertragbar und mit Ihrem Namen und der Anzahl der von Ihnen bestellten Karten gekennzeichnet. Pro Person ist ein Ausdruck auf Papier mitzubringen. Kontrollen der Gesamtzahl vorbehalten.

mehr zu den Opens internal link in current windowBedingungen.

Widerrufsrecht, Rücktritt

Sie haben das Recht, die gesamte Bestellung innerhalb von 14 Tagen ab Zustellung der Karten, spätestens jedoch bis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung zu widerrufen. Senden Sie Ihren Widerruf an karten Ätsch Eine Nachricht schickenernst-bloch-chorPuenktchende.

Eine Teilstornierung ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Sie können versuchen, nicht benötigte Karten spätestens am Einlass an andere Besucher weiterzugeben.
Bei kurzfristigen Bestellungen ab dem 15. Mai 2018 verzichten Sie ausdrücklich auf das Widerrufsrecht.

Falls das Konzert nicht stattfindet, erhalten Sie in jedem Fall den Kartenpreis zurück.

Bearbeitungs- und Versanddauer

Bei Bank-Überweisung bearbeiten wir Ihre Bestellung innerhalb etwa einer Woche,
Kreditkarten- und Paypal-Zahlungen etwa innerhalb zwei Arbeitstagen.

Bitte beachten Sie, dass der Postversand, wenn Sie das wünschen, auch noch einmal etwa zwei Werktage beansprucht.