Sie sind hier: Karten

Kartenvorverkauf nur für ausgewählte Konzerte:

Unruhe und Wachtraum - Hannover Dienstag 22.05.2018 20:00, zum Opens internal link in current windowVorverkauf bis 20.5.
Unruhe und Wachtraum - Hamburg Mittwoch 23.05.2018 19:00, zum Opens internal link in current windowVorverkauf bis 21.05.
Unruhe und Wachtraum - Lübeck Freitag 25.05.2018 20:00, zum Opens internal link in current windowVorverkauf bis 23.05.
Danach Abendkasse.

Verkaufsbedingungen

Die Karten für die o.g. Konzerte kosten im Vorverkauf 12,- €, ermäßigt 7,- €.

Die Berechtigung für eine Ermäßigung ist am Einlass vorzuzeigen (Schüler-/Studentenausweis, Sozialcard o.ä.).

Es gilt freie Platzwahl.

Die bei uns bestellten Karten sind übertragbar und mit Ihrem Namen und der Anzahl der von Ihnen bestellten Karten gekennzeichnet. Pro Person ist ein Ausdruck auf Papier mitzubringen. Kontrollen der Gesamtzahl vorbehalten.

Zahlungsweise

Sie können per Überweisung oder mit Kreditkarte/per Paypal bezahlen:

• Überweisung an Ernst-Bloch-Chor e.V.
    BIC GENODES1STW, VR Bank Tuebingen eG
  • alle gängigen Kreditkarten via Opens external link in new windowPaypal-Zahlung
  • Paypal via Opens external link in new windowpaypal.me/ErnstBlochChor oder an karten@ernst-bloch-chor.de

Widerrufsrecht, Rücktritt

Sie haben das Recht, die gesamte Bestellung innerhalb von 14 Tagen ab Zustellung der Karten, spätestens jedoch bis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung zu widerrufen. Senden Sie Ihren Widerruf an karten Ätsch Eine Nachricht schickenernst-bloch-chorPuenktchende.

Eine Teilstornierung ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Sie können versuchen, nicht benötigte Karten spätestens am Einlass an andere Besucher weiterzugeben.
Bei kurzfristigen Bestellungen ab dem 15. Mai 2018 verzichten Sie ausdrücklich auf das Widerrufsrecht.

Falls das Konzert nicht stattfindet, erhalten Sie in jedem Fall den Kartenpreis zurück.

Bearbeitungs- und Versanddauer

Bei Bank-Überweisung bearbeiten wir Ihre Bestellung innerhalb etwa einer Woche,
Kreditkarten- und Paypal-Zahlungen etwa innerhalb zwei Arbeitstagen.

Bitte beachten Sie, dass der Postversand, wenn Sie das wünschen, auch noch einmal etwa zwei Werktage beansprucht.